Privacy Policy

Privacy Policy from GET LOCAL AG, Zurich
Version February 23, 2016



If there are any differences in wording between the English and German versions of the Privacy Policy, the German version will always apply.


Introduction

By using our website you agree to this Privacy Policy and the use of cookies.

We protect your personal information.

This privacy statement explains the nature, scope and purpose of the collection and use of data of the visitors and users on www.getlocal.ch.

1. STORAGE OF PERSONAL DATA

Information about our customers help us individualize your shopping experience at GET LOCAL and make it possible for us to continue to improve. It is not our business, to sell this information. We store the information you provide to optimize the order process. This concerns your name and address, date of birth, your user ID and password, your e -mail address, your payment information and any further information that you make during the registration process. You will need to put in the above-mentioned information when you first order or register, your data is then saved to provide you with a faster and more convenient purchase in the future.

2. USE AND DISCLOSURE TO THIRD PARTIES

We use and process your stored personal data according to statutory provisions for the establishment, processing and settlement of your user relationship and the sale contracts concluded with us. This includes the transfer of your data to third parties and their use of this data to the extent necessary for the establishment. Including processing and settlement of your user relationship and the purchase contracts concluded. We also save a snapshot of your orders. In the customer login area, you can always get an overview and status of your newly booked packages if you would like to review your purchases.

3. COOKIES

On several pages GET LOCAL uses cookies, like many other sites, to make the overall viewing of the website more attractive and to allow for certain functions. These are small text files that are stored on your computer and enable analysis of your use of this website. Most of the cookies used by us are deleted after the end of the browser session from your hard drive (so-called Session cookies). Other cookies remain on your computer and allow us to recognize your computer during your next visit to our site (so-called persistent cookies). Our partner companies are not permitted to process or use any of the personal information obtained from using cookies on our website. If you are not comfortable with this the use of cookies is easily preventable. The help function in the menu bar of most browsers will tell you how to set your browser to not accept new cookies. When turned off websites will not be able to use cookies and cookies already on your computer will clear. However, we rely on cookies for use of some functions on our site, so we recommend that you leave them turned on.

4. NON- PERSONAL INFORMATION

GET LOCAL routinely collects statistics of user behavior on their website by looking at web logs, web beacons and third party use. These statistics do not refer to specific individuals. This information is used internally to verify the effectiveness of some features of the site. Some real-time information can be used occasionally to automatically advertise products based on your preferences.

5. GOOGLE ANALYTICS

GET LOCAL uses the tracking system Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc., for purposes of advertising, market research and for tailoring offers ("Google"). Google Analytics uses cookies, which analyze the use of the website. The information generated by the cookie about your use of this website (including your IP address) is transmitted in the USA and stored on a Google server. Google will use this information to evaluate your use of the website. They will do this by compiling reports on website activity and use this information for website operators and providing others with website and Internet related services. In addition, unless required by law, Google may also transfer this information to third parties or third parties will process the information on behalf of Google. Google will not include your IP address with the data being stored. You can, as explained above, turn off the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser. As a reminder, by doing so, you may not be able to use all features of this website. By using this site you consent to the processing of your data by Google in the manner described above and for the aforementioned purpose.

6. NEWSLETTER

If you have requested information on current offers by e-mail when you signed up, GET LOCAL will use your personal data for our own promotional efforts (email, newsletters etc.). You can withdrawal consent for these activities at anytime by e-mailing info@getlocal.ch or sending an informal letter to the above address. In no event will GET LOCAL give your data to third parties for advertising purposes. When registering for the newsletter, your e-mail address is also used with your permission for advertising purposes until you unsubscribe from the newsletter. You are able to unregister at any time via the link at the bottom of the e-mails you receive from GET LOCAL. You can withdraw consent for the storage of your personal information on the application of your account at any time by sending an E-mail to info@getlocal.ch or sending an informal letter to the above address.

7. DISCLOSURE TO AUTHORITIES

We may transfer or be required to transfer your data to third parties in the case due to legal regulations, such as the Federal Data Protection Act. The transfer of data to law enforcement and regulatory authorities is to prevent threats to national and public security, and to prosecute crimes.

8. THE PRIVACY POLICY

This policy can be seen online at any time on www.getlocal.ch.

9. DISCLAIMER / INFORMATION AND WITHDRAWAL

According to the Federal Act on Data Protection you have a right to free information about your stored data and to rectification, blocking or erasure of this data. You can request information about the scope of use of your data at any time. Please tell us your information request informally by e -mail to info@getlocal.ch or by post with: GET LOCAL, Gräbligasse 4, 8001 Zurich, Switzerland. You are able to unsubscribe from the newsletter this way as well.

10. SSL

GET LOCAL uses SSL (Secure Socket Layer ) secure server software and encrypts all your personal information, such as payment-related data (credit card number, bank account ,etc.) , which are used to process your order, as well as the name, address and all order data provided. This information can not be read by unauthorized parties through transmission on the internet . All customer information is stored in GET LOCAL on secure servers that are not accessible to unauthorized persons and protected by a " firewall " against access from the outside.

Datenschutz

Datenschutzbestimmungen von GET LOCAL AG, Zürich
Version 23. Februar 2016



Einleitung

Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie diesen Datenschutzbestimmungen sowie der Verwendung von Cookies zu.

Wir schützen Ihre persönlichen Daten.

Diese Datenschutzerklärung klärt über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung von Daten der Besucher und Nutzer von www.getlocal.ch auf.

1. Speicherung von personenbezogenen Daten

Informationen über unsere Kunden helfen uns, Ihr Einkaufserlebnis bei GET LOCAL individuell zu gestalten und weiter zu verbessern. Es gehört nicht zu unserem Geschäft, diese Informationen zu verkaufen. Wir speichern die von Ihnen angegebenen Daten zur optimalen Auftragsabwicklung. Das betrifft Ihren Namen und Ihre Anschrift, Ihr Geburtsdatum, Ihre Nutzerkennung und Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Zahlungsdaten und gegebenenfalls weitere Angaben die Sie während der Registrierung tätigen. Bei erstmaliger Bestellung oder erstmaliger Nutzung von Funktionen, die eine Registrierung voraussetzen, werden Ihre Daten zur Anlegung eines Kundenkontos gespeichert, um Ihnen zukünftig einen schnelleren und bequemeren Kauf zu ermöglichen.

2. Verwendung und Weitergabe an Dritte

Wir nutzen und verarbeiten Ihre bei uns gespeicherten, personenbezogenen Daten nach den gesetzlichen Vorschriften für die Begründung, Durchführung und Abwicklung Ihres Nutzungsverhältnisses und der geschlossenen Kaufverträge mit uns. Dies schließt auch die Weitergabe Ihrer Daten an Dritte und deren Nutzung mit ein, soweit dies für die Begründung, Durchführung und Abwicklung Ihres Nutzungsverhältnisses und der geschlossenen Kaufverträge erforderlich ist. Außerdem speichern wir eine Zusammenfassung Ihrer Bestellungen. Im Kunden-Login-Bereich können Sie jederzeit einen Überblick über deren Status erhalten und gebuchte Pakete gegebenenfalls neu einsehen.

3. Cookies

Auf verschiedenen Seiten verwendet GET LOCAL, ähnlich wie viele andere Webseiten, sogenannte Cookies, um den Besuch dieser Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die eine Analyse der Benutzung dieser Website durch Sie ermöglichen. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen. Sollten Sie den Einsatz von Cookies nicht wünschen, können Sie ihn selbst unterbinden: Die Hilfe-Funktion in der Menüleiste der meisten Webbrowser erklärt Ihnen, wie Sie Ihren Browser so einstellen, dass er keine neuen Cookies akzeptiert, er Sie bei neuen Cookies auf diese hinweist, oder sämtliche bereits erhaltenen Cookies löscht. Allerdings ermöglichen Ihnen Cookies, einige der Funktionen auf unserer Website zu nutzen, so dass wir Ihnen empfehlen, die Cookie-Funktion eingeschaltet zu lassen.

4. Nicht personenbezogene Informationen

GET LOCAL sammelt auch routinemäßig Statistiken zum Nutzungsverhalten auf der Website durch Web-Logs, Web Beacons und Drittanbieter. Diese Statistiken beziehen sich nicht auf bestimmte Personen, sondern werden firmenintern genutzt, um die Wirksamkeit einiger Funktionen der Website zu überprüfen. Einige Echtzeitinformationen können gelegentlich genutzt werden, um Ihnen automatisch Produktvorschläge ausgehend von Ihren Präferenzen anzubieten.

5. Google Analytics

GET LOCAL benutzt für Zwecke der Werbung, der Marktforschung und zur bedarfsgerechten Gestaltung des Angebots das Tracking-System Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google"). Google Analytics verwendet Cookies, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können wie bereits erläutert die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

6. Newsletter

Sofern Sie uns dies bei Ihrer Anmeldung gestattet haben, indem Sie Informationen zu aktuellen Angeboten per E-Mail angefordert haben, verarbeitet und nutzt GET LOCAL Ihre personenbezogenen Daten für unsere eigenen Werbemaßnahmen (E-Mails, Newsletter etc.). Diesen Werbemaßnahmen können Sie jederzeit durch Widerruf Ihrer Einwilligung widersprechen, beispielsweise per E-Mail an info@getlocal.ch oder formloses Schreiben an die oben angegebene Adresse. In keinem Fall gibt GET LOCAL Ihre Daten an Dritte für werbliche Zwecke weiter. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung ebenfalls für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter wieder abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit über den Link am Ende der von Ihnen erhaltenen E-Mails möglich. Die Zustimmung zur Speicherung Ihrer persönlichen Angaben zur Anlegung Ihres Kundenkontos können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft durch eine E-Mail an info@getlocal.ch oder formloses Schreiben an die oben angegebene Adresse widerrufen.

7. Weitergabe an Behörden

Wir dürfen Ihre Daten an Dritte übermitteln, wenn dies aufgrund gesetzlicher Regelungen, beispielsweise dem Bundesgesetz über den Datenschutz, erlaubt und dies auch erforderlich ist, wie die Übermittlung Ihrer Daten an Strafverfolgungs- und Aufsichtsbehörden zur Abwehr von Gefahren für die staatliche und öffentliche Sicherheit sowie zur Verfolgung von Straftaten.

8.Veröffentlichung der Datenschutzbestimmungen

Diese Datenschutzbestimmungen können Sie jederzeit online auf www.getlocal.ch einsehen.

9. Widerruf / Auskunft und Abmeldung

Nach dem Bundesgesetz über den Datenschutz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Sie können jederzeit Auskunft über den Umfang der Nutzung Ihrer Daten verlangen. Bitte teilen Sie uns Ihren Auskunftswunsch formlos per E-Mail an info@getlocal.ch oder auf dem Postweg mit: GET LOCAL, Gräbligasse 4, 8001 Zürich, Schweiz. Eine Abmeldung vom Newsletter ist ebenfalls über diesen Weg möglich.

10. SSL

GET LOCAL verwendet SSL (Secure-Socket-Layer) Sicherheitsserver-Software und verschlüsselt Ihre gesamten persönlichen Daten wie zahlungsrelevante Daten (Kreditkartennummer, Bankverbindung etc.), die für die Abwicklung Ihrer Bestellung verwendet werden, sowie Name, Adresse und alle Bestelldaten. Diese Informationen können bei der Übertragung im Internet nicht von Unbefugten gelesen werden. Alle Kundeninformationen werden bei GET LOCAL auf sicheren Servern gespeichert, die für Unbefugte nicht zugänglich und durch eine "Firewall" vor dem Zugriff von außen geschützt sind.